Kochkurs Termine


Oktober



Basics Kochkurs am SA 11.4.15

Der Kochkurs für die Küchenanfänger und alle Neugierigen. Wir zeigen die ersten Schritte auf dem Weg zu einer komplett warmen Mahlzeit mit frischen Produkten. Mit jeder Menge hilfreicher Tipps und Tricks. Entdecke die Leidenschaft!

 

 von 19-23 Uhr

65,00 €

  • nur noch begrenzte Plätze vorhanden

FrühlingsGenüsse am DO 16.4.15

Kochen Sie ein leckeres Frühlingsmenü

 

Vorspeise

Frühlingssalate mit Joghurt-Vinaigrette und Hähnchen-Satéspieß

Hauptspeise

Medaillon vom Roastbeef mit Zwiebelmamelade, Spargelgemüse und Ofenkartoffeln

Nachspeise

Halbgefrorenes von Amarettini-Keksen mit Erdbeeren


von 19 bis 23 Uhr

79,00 €

  • Ausgebucht

Pasta Basta am MO 20.4.15

Pasta - einfach selbst gemacht!

Noch nie Nudeln oder Ravioli selbst gemacht?
Wir zeigen Ihnen nicht nur eine bunte Kreation an Nudeln, sondern auch die passenden Saucen dazu.

Nebenbei kochen wir eine leckere Suppe und zaubern uns ein süßes Dessert!


von 19 bis 23 Uhr

79,00 €

  • nur noch begrenzte Plätze vorhanden

Vegetarisch Lecker! am FR 24.4.15

Vegetarisch Lecker! Mittelmeerküche

Wir zeigen Ihnen in einem leckerem 4-Gang-Menü, wie raffiniert und kreativ die vegetarische Küche sein kann.

Vorspeise

7 Kräuter Schaumsuppe mit Focaccia-Brot

Zwischengang

Spargelrisotto mit Rucola und Tomatenpesto

Hauptspeise

Ziegenkäse Frühlingsrolle an Wurzelgemüse, Avocadopüree und Feigenconfit

Nachspeise

Flan vom „Likör 43“ mit Melonensorbet


von 19 bis 23 Uhr

69,00 €

  • noch Plätze vorhanden

Asia Kitchen am MI 29.4.15

Die Finessen der europäischen Küche, kombiniert mit dem Geschmack Asiens.

Vom Wok zur Pfanne und vom Stäbchen zur Gabel.

 

Vorspeise

Glasnudelbouillon / Zitronengras / Shrimps / Wan Tans

Zwischengang

Kabeljau in Kokosmilch gegart / Zuckerschoten / Pak Choi / Mienudeln

Hauptspeise

Hühnchen süß & sauer / Ananas / Sojasprossen / Jasminreis

Nachspeise

Süße Frühlingsrolle / Kokos-Eis / Mango

 

 

von 19 bis 23 Uhr

78,00 €

  • Ausgebucht

Mai


Spargel Küche am DI 5.5.15

Volksmund: “Bis Johanni nicht vergessen: sieben Wochen Spargel essen.”

Wir zeigen Ihnen, wie Sie mit frischem grünen und weißen Spargel ein leckeres und raffiniertes Menü zaubern können.

 

Vorspeise

Knuspriges Törtchen vom Spargel auf Caesar Salad

Zwischengang

Spicy Gambas mit Spargel im Pergament gegart und Focaccia-Brot

Hauptspeise

Maispoulardenbrust mit Sauce Choron, Spargel im Brickteig und neuen Kartoffeln

Nachspeise

Parfait vom Spargel auf Erdbeer-Rhabarberkompott

 

von 19-23 Uhr

79,00 €

  • noch Plätze vorhanden

Basics Kochkurs am DO 7.5.15

Der Kochkurs für die Küchenanfänger und alle Neugierigen. Wir zeigen die ersten Schritte auf dem Weg zu einer komplett warmen Mahlzeit mit frischen Produkten. Mit jeder Menge hilfreicher Tipps und Tricks. Entdecke die Leidenschaft!

 

 von 19-23 Uhr

65,00 €

  • noch Plätze vorhanden